Цитата:
Сообщение от Картофаныч
Грустно,что вы рассуждая о земледелии,не понимаете,
|
как переводятся единицы измерения. То, что получено на 0,5 Га может быть получено и на 1 ГА. Если Вам известны ограничивающие факторы для данного конкретного случая - назовите их.
Для Фукуоки отличия вспашки и рыхление не имеют значения, ибо ни того ни другого он не делал.
Повторюсь, попробуйте еще раз прочитать цитату целиком и разобраться о чем писал Фукуока. Вы в третий раз вырываете кусок цитаты, который без контекста приобретает совсем иной смысл.
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Картофаныч
1.Еще раз внимательно прочитайте слова Фукуоки- там нет фразы " для моего метода",у него написано" использование в земледелии"
|
Цитата:
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И СОЛОМА
Разбрасывание соломы можно считать довольно важным меропри¬ятием, но для моего метода
|
Там есть фраза.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Картофаныч
Это не мое мнение, а современной агронауки,которое я разделяю..
|
А кто у Вас авторитет в науке, за исключением Вильямса, которого простой мужик Мальцев размазал фейсом об тейбл?
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Картофаныч
Но вот сам Т.Мальцев .
|
не мог обойтить без глубокого рыхления, кто бы ему позволил? Он до конца и не был уверен, то ли его наградят, то ли посадят за несоблюдение соответствующего постановления ЦК о глубокой вспашке. Текст книги Фолкнера( безумие пахаря) он получил в больнице. Золотарева, изобретателя сеялки прямого высева чуть не посадили а сеялку переехали трактором, запатентовать смог только в конце 80-х, кстати в Харькове. Такие были времена.
А Вот продолжатели Мальцева( в том числе и последний герой соцтруда) уже обходились исключительно поверхностной обработкой.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Olenka338
). У вас выхода не было другого.
|
Был, все по Фолкнеру. Примененное решение весьма затратно и долговременно.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Что тогда пояснить? 
|
ЭТО
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Olenka338
Если бы была возможность анализировать наработки в Шишаках.. Это совсем другая история. Но по ним, как-то очень мало и скудно написано.
|
Если ВАс интересует, могу дать ссылки , информации предостаточно.