Обещанное фото из книшшки

Название книшшки "Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов". У меня она 1994 года, но это явно перепечатка из советского издания (у мамы идентичная по содержанию была)
заодно тут же рецепт в томатном соке (без уксуса)
но должна сказать, что консервированные томаты без уксуса могут не понравиться любителям "остренького", они более нейтральные
да, кстати, там отмечено, что плоды должны быть спелыми, в зелёных не будет достаточно кислоты для консервации таким способом
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Лучик
Класс! А раскажите Вы его стерилизуете в таре? Или в горячем виде заливаете, закручиваете крышку, укрываете и все?
|
Я такую тару сначала отдельно в духовке прогреваю

А потом в неё сок. Сок в таре уже не стерилизую.