Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:49   #185
Delait
Местный

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 270 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Девочки задам может быть и дурацкий - но для меня сейчас актуальный вопрос - у меня есть дополнение к комбайну - мясорубка - все внутри по принципу старой советской. Фарш из нее получается скорее рубленым чем пюре - сейчас я его есть не могу (и это не могу может длиться очень долго) - подскажите если я попробую поменять "решетку сито" на более мелкие отверстия - есть ли смысл? (в моей 1 размер - а в продаже она 200 грн ... таскала по рынку старые не подходят чуть по р-ру)
отказаться от мяса - - какой то у меня нынче период не тот - точно помню несколько раз в жизни не ела именно мяса 1-2 мес - первый раз настолько случайно что и не заметила как, а сейчас месяц всего - и как то ... мяса хочется хотя бы в виде котлет.
если найдете мелкую решетку, то скорее всего получиться именно то, что вам надо.