Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 23:25   #4
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим перец Чили

Впереди много майских праздников и соответственно много планов на приготовление еды. Хочу предложить вот такую заправку которая чудесно подходит к салатам, рыбе, горячему хлебу, пицце и т.д. Это масло настоянное на специях. Подмигивающий Специи подбираются из собственных вкусов и предпочтений как и масло на котором будете делать эту заправку. Рецепт примерный и ограничивается только вашей фантазией.

На данный момент у меня в рецепт вошло:

-масло подсолнечное сырое душистое 100 грамм(можно и оливковое)
-сушеная habanero orang 3 штучки(можно любой острый перчик)
-гвоздика 5 штук
-перец душистый 5 штук
-чеснок 3 дольки
-кориандр 10 штук

Настоять от 5 -10 дней и отфильтровать. Больше месяца, полтора я не храню такое масло.
http://s018.radikal.ru/i515/1404/55/50defb68fd47.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1404/c6/bc6bfd424f2e.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1404/27/3249626de0e0.jpg
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andreikaFA (09.01.2016), Lisica (03.10.2014), mirina (12.07.2014), skifnk (02.10.2014), Zaja (22.07.2018), глоба (04.05.2014), Нина (07.12.2020), ОлегБаер (12.08.2014)