Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:27   #1404
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Ну тогда объясните мне механизм воздействия фазы Луны на урожайность.
Единственный известный мне механизм воздействия подобного рода это зависимость взглядов Фрекен Бок от количества просмотров телевизора, как результат: "И я сошла с ума, какая досада".
Я не собираюсь ничего объяснять, тем не менее, влияние фазы Луны, это физический процесс. Есть так же куча примеров влияния фазы Луны на биологические процессы.

PS.Да, и не грубите.

PPS. Что бы второй раз не бегать сообщу, что в обоих моих образованиях, так или иначе проходили вопросы астрономии. Влияние Луны, это физическое явление, наиболее заметно выражающееся в приливо-отливных явлениях, которые максимальны в сизигии (новолуние и полнолуние).
Я не собираюсь искать, какие-то доказательства влияния фазы Луны на рост картофеля, мне достаточно знать, что такое влияние возможно, хотя и не обязательно, отсюда и мои выводы - если есть возможность, садить на убывающей Луне и избегать сизигий (особенно новолуния).

Последний раз редактировалось Альбертыч; 17.03.2014 в 10:48.
Альбертыч вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (17.03.2014), DENKIEV (18.03.2014), TrojanRabbit (17.03.2014), ya (17.03.2014), Богдан (21.03.2014), коропец (02.04.2014), Медведь (29.03.2014)