Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 23:47   #1
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Post Re: Совершенно безумное Танино хобби

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Отвечаю. Светик, я с удовольствием помогу, задавай вопрос, отвечу. Лучше, чем в книжке не объясню, если попробуешь начать и не сможешь разобраться- спрашивай.
Ириша, я плету ещё из камыша. Нет, из рогоза.
Таня, я уже много раз начинала из ивовых прутьев, ее у меня на речке много и камыша гектары, именно камыша, но не рогоза. Но все получается корявое, убогое. Рукоделием всегда занималась (спицы, крючок), но в детстве-молодости. Сейчас хочу все возобновить, к пенсии надо подготовиться. Чем мне нравится плетение, тем что можно использовать материал халявный и под рукой он всегда. Да и вещицы нужные, креативные (если мастер делает). Вопросы появятся по ходу плетения. Спасибо за поддержку!

СветикЗам вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина X (08.02.2014), Татьяна Тройни (08.02.2014)