Добрый час!
Сегодня закупился материалами на укрывку теплицы ранее обсуждали эту тему,,, И что хотел сообщить:
Сегодня говорил с одним интересным человеком, который занимается выращиванием картофеля в теплице, так его совет был единственный и такого содержания: "Нужно садить надранние сорта картофеля, перед этим клубни нужно прорастить до появления корней и листьев, а потом высаживать" ,,, После попытки меня расспросить более подробно он перевел тему, я сразу понял, и не стал настаивать,,,
Думаю в среду затариваться ранним картофелем, для над ранней посадки!
Картофанычу спасибо, интересные темы,,,,
Я поделюсь еще одной хитростью по выращивании в засуху,,, И так поехали,,, У меня песчаная земля и требует много воды, насос водолей работает днем и ночью,,, я на експерементальном участке сделал следующее: оставался более половины в мешке цемент, вот я его и заделал примерно на сотку самого плохого участка города, также как и везде удобрил, куриным пометом изрядно, словом все как везде,,,
Результат На том участке если брать в сравнения соседние участки з такой же землей, то результат был на лицо, картофель был крупней и намного чище (но местами была парша), что касается рястности то наверное тоже лучше. Сорт садил Роко
Я наверное как и много других, Делаю все мотоблоком, и мотокультиватором,,,Хочу поделится некоторыми моментами их использования которые недавнем временем нашел и сам пользуюсь,,,Очень удобно и эффективно,,, Здесь подборка из 6 роликов Одного дачника Геннадия Мягкова,,,
http://www.youtube.com/playlist?list...KLSSIlvLIsLMFs