Цитата:
Сообщение от Marine
Да, такое люблю-так посадила на даче и ни разу не пожалела:
|
летние фото просто замечательные!
Цитата:
Сообщение от Marine
в моем варианте не только Даники нужно докупать(на левую сторону), но и шалфеи(на правую). Блю Арроу-скорее, уберу-уже присмотрела им место:)-чтобы не отвлекать и так на них внимание.
Для симметричности-думаю, закажу еще три робинии и посажу-симметрично уже посаженным деревьям. Все-таки рисуется в ряд-Даники вперемешку с шалфейчиками и лавандой, чтобы налазили на дорожку-придавая ей волнистость , розы.
|
Марина, очень одобрямс!

получается аллея от дома к калитке, и симметричные посадки просто просятся. если делаем аллею, то правую и левую стороны делаем макисмально похожими по посадкам: Даники, шалфеи и что еще? розы? и аллея робиний.
Марина, еще вопрос. вот на этом фото, справа просто просится Данику еще подсадить, чтобы прямо к крыльцу рядочек доходил. ряд Даник как-то нелогично обрывается (на мой взгляд). так же сделать и слева. а по углам, где плитка расширяется, что-то почвопокровное, смягчающее плитку, может, можжевельник низкий стелящийся или многолетник почвопокровный. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Marine
|
Цитата:
Сообщение от Marine
А пока, к моей прямой дорожке-а пергола на перекресточке-никак? И повторить у калитки? -может заберут на себя некую ассиметрию? Только с перголками заморачиваться?
|
на перекрестке - это там, где собачка стоит?

пергола на перпендикулярной к главной дорожке?
пергола у калитки - это перед дорожкой направо?