Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 19:44   #570
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Живая изгородь

Цитата:
Сообщение от itskaterina Посмотреть сообщение
Через весь участок с 2мя входами в огородную часть по 2,5м.. Итого почти 25 метров в сумме. Сейчас там зеленая сетка/забор. Не нравится, что видно огородную часть, просится разделение. Клематесы и прочее вьющееся не хочу, весной долго ждать пока закроет, плюс укрывть, снимать..для этого мне хватает роз и винограда. Вот и пришла к выводу, что лучшее для моих целей - живая изгородь.
Я свой сад-огород отделила декоративными кустарниками - там и вейгелы, жасмин, дейция, кипарисовик, туя Глобоза, гибискус, можжевельник, краснолистная слива и ...елки. Вот такая стеночка разного цвета и фактуры, которая стрижженно-свободная метров 20. Если делать стриженную изгородь из лиственных, то уход займет ооочень много времени. Думаю в разы больше, чем за хвойными. Хвойная у меня также есть, говорю не по наслышке.
Elka вне форума   Ответить с цитированием