Цитата:
Сообщение от Oksanka
У подружки проблема с ее кастрированным котом. Не может сходить по маленькому, но постоянно делает маленькие лужицы, везде, где ни сядет, ляжет. Это болезнь  , чем помочь  .
Если где было, ткните пжл.
|
Похоже на мочекаменку. Попробуйте РК Urinari High Dilution UHD3. Обычные Роял каниновские корма брать нельзя,т.к. производят из в России, а лечебная линейка производится во Франции. В принципе лечебной линейкой я довольна. У меня кошка дворянка сидела на Гастро интестинале. Проблемы решились. И если кормят на постоянной основе РК к примеру, то могу помочь купить настоящий РК,а не производимый у нас. Хотя лично мне он не нравится. Мои все животины сидят на Акане и Ориджене.
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Цитата:
Сообщение от елена.п
второе, не всем он по карману, особенно в провинции, где зарплаты не столичные, многие и полторы тыщи не получают, третье, не факт что это не подделка, сейчас очень много фальсификата,этих марок, и как я уже писала, ветеринары в провинциях, это просто дядька или тетя в белом халате, не имеющие ни хирургического кабинета, ни лаборатории, ни нужных знаний в этой области, да могут поставить капельницу, или сделать укол, всё..
|
Да сколько там та кошка слопает этого корма.. Если она одна.. Я согласна ,если кошак дворянин, его можно и со стола покормить(хотя я своих дворян кормлю той же Аканой,что и сфинксов), но, если заводишь животное, значит должен рассчитывать, сколько оно тебе будет обходиться, и сможешь ли ты это потянуть.. А вот насчет ветов согласна с Вами, после того,как возила кошку на стерелизацию и поболтала с ветом, каково было мое удивление,когда через пару дней вет мне звонит со словами "Дарья добрый день,Вы у нас кошку стерелизовали, знаете у нас тут такая ситуация ..... , а Вы не сталкивались с подобным?Может в курсе, что лучше назначить?"