Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:00   #85
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,904 раз(а) в 606 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мечты сбываются. Леся.

Иннуся, Наташа-ДНД, Фарина, Ксана, Вика, ребята, спасибо вам большое за комплименты. На фотках получилось лучше, чем в жизни. Специально "попом кверху" снимала, чтоб землю не показывать. Очень не хватает мульчи...

Цитата:
Сообщение от иннуся
Я бы первый год все равно укрывала.
Счас перечитаю тему про бересклеты и фотки Арлекина сегодняшнего там положу. Будем наблюдать :)

Стефанандра...
Цитата:
Нашла куда садить будешь?
Наташа, пока не нашла, но и спешить не буду -- на ней всего 5 веточек. Я ее прямо сейчас "для блезиру" купила. Пусть пока разрастается, все равно она такая маленькая -- ни в каких композициях участвовать не может.

Цитата:
Сообщение от иннуся
какие то разгромы и ямы дренажные везде.
Иннуся, ты на ЭТО посмотри :lol:

Цитата:
Сообщение от Farina
такое красивенькое серебристое
Фарина, мне тоже очень нравится. Это то ли яснотка то ли ясколка - опять забыла. Цветет - беленькие цветочки на стрелочках выпускала. Она не такая белая, как "заячьи ухи", но ощущения похожие: такая подушка. Разрастается "шо дурна", могу поделиться.

Цитата:
А разве это не чистец?
вот не знаю. Кстати, у меня похожих растений еще пару видов. Настолько похожи структурой корня, побега и цветением, что я думаю, они родственники. Фотки завтра, бо уже стемнело.
Будем определять. :)

Цитата:
Сообщение от Ксана
А что это с красными ягодками возле коряги?
Ксана, єто кизильник, мі его даже определяли. Сейчас его "братик"-сосед выглядит вот так: Тут же и та самая яснотка-ясколка. Это о том, что на заднем плане. На переднем плане тоже есть похожий кизильник, но лист крупнее и с бордовым оттенком.

Олег, спасибо за вдохновляющие фотки. Очень ценю Вашу помощь -- без Вас мы как младенцы. Вырастем, конечно, но... Спасибо! :"": А кто это такой зеленый-пушистый слева от героя в маске? Из подобных по форме я знаю лаванду (андромеда - это тоже лаванда, да?) и сантолину. Но это не они. Сантолину роскошную видела у Иры-Англичанки. Вот бы увидеть, как выглядит ее сад ароматов сейчас.

Пусть я жлоб, но растение прямо над цифрой 11 очень похоже на бурьянчик. :lol: В каком-то из прайсов с многолетниками видела много таких. Поражаюсь: люзи ЗА ТАКОЕ деньги платят???
Leslie вне форума