Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 12:47   #196
Fleur
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,399
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Я синенькие квашу так( рецепт тоже " на сейчас покушать):
пропекаю синенькие в духовке ( не сильно), в это время обжариваю на постном масле ( масла не жалеть)отдельно лук до золотистого цвета и морковь . Смешиваю их потом , подсаливаю и этой массой начиняю разрезанные вдоль синенькие с одной стороны ( хвосты обрезать) и складываю их слоями в кастрюлю, как голубцы, пересыпая щедро резанным чесночком и подсаливаю. Накрываю перевернутой крышкой меньшей по диаметру кастрюли и ставлю гнет, выступает масло из прожаренных моркови и лука и покрывает синенькие. Максимум через неделю , можно кушать. Можно просто так, порезав синенькие, можно добавить лучка, кто, как любит.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Fleur вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (13.09.2013), Bella (07.09.2013), Gala081962 (07.09.2013), Irenyar (09.09.2014), kAtik (15.09.2013), lusa (14.10.2013), mirina (05.10.2013), Oksanka (02.08.2019), Olga2 (07.09.2013), Sveta.R (17.08.2017), Ветка (23.08.2018), иннуся (07.09.2013), Лиза (10.09.2013), Лучик (23.08.2014), Мама Вани (07.10.2013), Марина С. (22.09.2013), Ник-то (05.10.2013), пятница (15.09.2013), РыжийЛенчик (15.09.2013), Э-велин@ (19.08.2016), Юленька (13.10.2013)