Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 21:00   #993
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Алла_Киев Посмотреть сообщение
А я читала что вкус посредственный. А внешне - да! красивый!
А я хочу попробывать "Сенсей". Кто выращивал?
только почему скромно умалчивают об устойчивости к ВТМ и альтернариозу? или её просто нет?
Смысл сажать красивые и вкусные сорта если они до сбора плодов недоживают.

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение
Васька, я, конечно, извиняю, но хоть в общем ваши мысли и правильны, всё же я читал в описании некоторых гибридов: "Выведены для малоёмких субстратов. Рекомендуется поливать два раза на день", что говорит о слабой корневой. Её специально не выводят, но результатом разведения в малых ёмкостях как раз такая корневая и является.

Похожая ситуация наблюдается с рассадой, которую хорошо питают, дают не просто водичку, а полный комплект минералов - маленькие корни, просто за ненадобностью - их хватает для питания растения, если в растворе всё готовое уже имеется. А в случае с подобными гибридами это уже заложено и генетически, так как выводилось из поколения в поколение.
Вот-вот. Леонид мне становится понятным теперь "для теплиц" "для открытого грунта"
Хороший продуктивный гибрид, но чтобы раскрыть потенциял - ему соску подавай с самым жырным молоком.
а посади его в землю - так его крошечного корня на одну кисть и хватит.
Для него отсутствие соски уже стресс.
тотже санька -его можно и некормить. раз в неделю литру ему выставил и он доволен. а какойнибудь матиас скажет фи.
serjiok вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natalka (14.08.2013), Sybilla (13.08.2013), Владмир (13.08.2013), кейн (13.08.2013), Николя (12.08.2013)