Цитата:
Сообщение от алефтина
Может имело-бы смысл разделить тему "отзывы о поставщиках" на конкретных поставщиков (как сделал "***", например).
|
Изначально так и было. Мы развились далее. "***" может слизывать идеи, а может и придумывать что-то своё, нам не жалко
Цитата:
Сообщение от алефтина
пошли оскорбления.
|
На
нашем форуме оскорбления запрещены, наказуемы и вследствие этого отсутствуют. Предусмотреть же, на что из невинного может оскорбиться личность с болезненным воображением, просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от алефтина
Все новички в медиа-байеры записываются априори.
|
Это ложь. Новички, еле набирающие текст на клавиатуре, но несмотря на это активно пищущие, но исключительно в продажных темах или темах отзывов пристально проверяются модераторами
Цитата:
Сообщение от алефтина
Хотя, с моей точки зрения, заслать резидента на форум торговой компании труда не составляет.
|
Алефтина, извините, но я задам Вам риторический вопрос: Вы думаете, нам больше нечем заняться?

Засылайте кого хотите и куда хотите)) Этот форум создан для общения и обмена опытом и знаниями об уходе за растениями.
Цитата:
Сообщение от алефтина
Сообщния типа "посмотрите, что у меня выросло" + фото или "какая красота, где покупали ?" вызовут больший интерес, чем прямой положительный отзыв.
|
Именно так. В какой из наших тем можно посмотреть, что у Вас выросло?
Впрочем, эта тема не для подобных споров, поэтому настоятельно советую пустозвонство тут прекратить, здесь вам не тут.