Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:26   #392
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Дамы, у меня немного странный, наверное, вопрос.. Вот есть к примеру несколько ароматов, которые под настроение хочется менять. Но брызгать на кожу не хочется (мало ли там чего намешано), на волосы - ну не знаю, если вечером я не мою голову, то спать с этим то ещё удовольствие.. На одежду - верхнюю часто не постираешь, да и на свитер зимой - тоже не особо удобно, если запах стойкий.. Остаётся какой-нибудь шейный платок, так чтоб и сполоснуть, или поменять.. Может есть какой-то очевидный выход?
На шею и зону декольте не люблю наносить, появляются неприятные ощущения на коже. И на одежду не наношу. Больше всего понравилось наносить на запястья. При движении рук пролетает облачко аромата. И при желании можно всегда понюхать, чего не сделаешь, если нанести на шею или волосы.
Заметила, что от некоторых духов болит голова. Это была еще одна причина наносить на запястья, а не на шею.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (05.04.2013), mira (08.04.2013), Анна С. (05.04.2013), Викса (05.04.2013), Ира-Лилия (05.04.2013)