Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:29   #648
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от восторг Посмотреть сообщение
Все зависит от условий, в каких произрастает растение. А к таким условиям можно отнести не только свет, температуру, влагу,... но и то количество времени, которое дачник может уделить на борьбу с вредителем. И это ни для кого не секрет, думаю, и Вам это известно.
Кто то страдает от мокрицы, василька... кто то от слизней, а кто то и от пырея.
Тема для обсуждения способов борьбы, а не о том, кто как к этому относится.
Так-то оно так, но только отчасти, от отношения к проблеме, зависит и результат, если изначально относиться, как к нерешаемой проблеме, то и результат будет такой же... тем более, что я не столько отношение высказываю, сколько описываю именно практический опыт и у меня почему-то получается, причём именно между делом...
Приходит на форум человек, что бы узнать, как бороться с пыреем и узнаёт, что только тщательная перекопка, спасёт отца русской демократии, со вздохом берёт лопату в руки и пошёл спину гробить, хотя есть простые и действенные способы борьбы, на которые тратится значительно меньше сил и времени, чем на перекопку с выбиранием...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rimodara (22.03.2013), Витуся (23.03.2013), восторг (22.03.2013)