Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 23:26   #10
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну вот вам мавританский лужок(для ларисы - газон) в лондонском сайон парке
Ах красотень какая!
А у меня была мысль причесать немного полоску земли между моим забором и дорогой на улице. Сейчас там газон из чистокровного пырея, из него жалобно высвечивает пара метровых деревцов из нашего леса. Им пока не везет, как-то один сосед на них машину припарковал, потом другие добрые люди сложили штабеля какой-то хрени для своей стройки (пока не пригрозила, что влезу на штабель с кувалдой и буду бить пока все не рассыплется на кусочки, не убрали).

Вот я и думаю, может посеять там мавританский газончик, а промеж него натыкать руты? очевидцы рассказывают, что руты у меня насеялось немеряно.

Попервам врагов будут останавливать яркие цветочки (надеюсь), а потом поднимется рута, а у нее такая красивая листва, и она не боится морозов, стоит такая же голубая и продолжает цвести, пока снег не укроет...

Рута придушит мавританца в расцвете сил, и станет нижним моноярусом для подрастающих деревцов. Это жизнеспособная идея?
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием