Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 12:49   #24
Maryna
Увлеченный

Поблагодарили 588 раз(а) в 136 сообщениях
Maryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to all
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Какой у нас разносторонний форум! И о духах тут можно поболтать)
Я вот не знаю, кто как, а я духи не могу долго любить. Раньше считала, что духи - они одни должны быть в настоящий момент, ну как мужчина)))) А сейчас нет) Духи для меня это отражение настроения, погоды и состояния души. Но когда в них не остается загадки - становится скучно)) Исключением когда-то была только лимитка Армани - Red&White for her, два флакона подряд (но тогда я даже шанель еще не носила))) ).
В прошлом году мне довелось потестить на себе несколько раз подряд Iris Ukiyoe от Hermes. Как же он мне понравился! Красивый такой, настоящий нежный ирис. Но как только получила целый флакон, через неделю стало скучно - и запах какой-то другой (хотя в первые дни был тот самый), и я не слышу его больше на себе (в отличие от окружающих). Расхожее мнение - если не слышишь аромат - значит он тебе подходит - я не разделяю. Зачем тогда мне носить парфюм, если я не слышу его? Вырабатывать рефлексы у окружающих как-то неинтересно))
Люблю еще из Артизанов LA CHASSE AUX PAPILLONS и неожиданно - туберозу (другие туберозы не могу.. пока) ). Когда нанесла на кожу - чуть не задохнулась, а через час - ну чудо же чудесное!
В разное время любила Versache Vanity, нарцисс l'erbolario, gardenia isabey и еще с десяток противоречивых ароматов. Их брала отливантами и не рискую брать целыми флаконами - так у меня остаются любимые парфюмы) А то я до сих пор иногда с грустью вспоминаю, как меня радовал ирис от эрме... Эх, хорошего должно быть понемногу. Если одну и ту же любимую песню послушать раз сто кряду, тоже перестанет радовать)

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
где покупают атомайзеры?
Вика, на форумах, где распивают, обычно у хозяина флакона уже все есть (пока не встречала, чтобы попросили прийти/прислать свой атомайзер)
Я встречала их в парфюмерных иностранных онлайн магазинах, но покупать необходимости не возникало
Maryna вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila_Kiev (20.03.2013), Lusenka (20.03.2013), Викса (20.03.2013), Ира-Лилия (20.03.2013), Мечтательница (25.03.2013)