Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 10:44   #321
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Из легких, на каждый день, не утомительные летом, возможны в комбинациях друг с другом.
...
Другие из моего списка "куда бежать, что хватать", но все они или плотнее, или теплее, или слаще. В общем, степень легкости у них варьируется, насколько я поняла
Совершенно не факт, что на лето и на каждый день нужны легкие и свежие. Летом на горячей коже прекрасно раскрываются восточные. В межсезонье прекрасно звучат шипры. А чтоб не убивать окружающих, просто нужно соблюдать меру ИМХО достаточно, чтоб их слышала ты и др. человек на расстоянии пол-метра от тебя, а при движении ты оставляла легкий шлейф и за тобой поворачивались головы и вытягивались носы...
Из твоего списка с Джо Малон я не знакома совсем.
У Артизанов практически все ароматы прозрачные и стойкие, пробуй многие, не только эти три.
По Герлену - не ограничивайся только линейкой Аква Аллегория. Пробуй Champs-Elysees, Rose Barbare, Chamade, Metallica, Jicky... У них очень достойные ароматы.
Если нравится липа, обязательно нужно попробовать D'Orsay Tilleu - это самая натуральная из всех лип.
Не обходи вниманием ароматы The Different Company, они есть в Броке. Это ниша, натуральные ингредиенты, красивое раскрытие, хорошая стойкость. Rose Poivree, Jasmin de Nuit, Un Parfum de Charme et Feuilles, Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs.
У Сержа Лютенсв много очень интересного и цветочного, тут вообще можно найти на любой вкус.
Только тестить на себе, на коже! На блоттере - плоско и могут вылезти совсем не те ноты.
А вот с Монталями у меня пока дружбы нет. Какая-то сила удерживает меня от близкого знакомства с ними Из того, что пробовала - очень стойкие, практически не меняются в течение дня, нет раскрытия и меня это утомляет.
Сорри, пока набирала многа букав, ты ответила, а редактировать уже нет времени...
ИМХО, тебе дорога на парф-форумы за отливантами по 2-3-5 мл

---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Но скачка от фиалки к розе или лилии, к сильному востоку или к яркому резкому горькому цитрусу не будет никогда. Для этого надо сменить личность .
Ну да, ну да Посмотрим лет через 5, а может даже и через 1-2

Последний раз редактировалось Ludmila_Kiev; 20.03.2013 в 13:13.
Ludmila_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.01.2017), Lusenka (20.03.2013), tatta (25.03.2013), Zanna (25.03.2013), Анна С. (20.03.2013), Викса (20.03.2013), Ира-Лилия (20.03.2013), Лучик (25.03.2013)