Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 17:00   #523
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Для начала, состыкуйте пожалуйста две своих цитаты, прежде, чем говорить о Ямало Ненецком округе.
Это я привёл вам пример, что и на Севере, выращивают Виноград. Так как вы утверждаете, что именно у ВАС, самое холодное место. Одни сажают, другие, ищут причины.

---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Люда Авина Посмотреть сообщение
На ягодах образуются пятнышки которые портят внешний вид и уменьшают срок хранения срезанного винограда.Для подтверждения снимки гроздей моей любимой Деметры,
Деметру, я убрал очень давно, у неё нету транспортабельности. Пятнышки, появляются, даже если и нету плёнки. Это особенность этого сорта. Вечером наложил в бананки, ягоды вроде бы идеальные, как только приехал на рынок, страшно смотреть. При малейшем трении, возникают деформации.
Алексей Косенко вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (15.04.2013), Mykola (10.02.2013), Ветка (09.02.2013), Николя (12.02.2013)