Пирожки с тыквой.
Тесто:
1 стакан кефира
0,5 пачки маргарина (примерно 100г), растопить
2 ст.ложки растительного масла
2 яйца
треть чайной ложки соды
чуть соли
муки примерно 0,5 кг или чуть больше, чтобы тесто было не очень плотное
все хорошо вымесить и отложить в сторону, а в это время готовится начинка.
Начинка:
лук мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета;
тыкву порезать мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке);
все перемешать, добавить по вкусу сахар, совсем чуть соли (щепотку) и красный горький перец молотый (по вкусу)
(если пустит сок, то его слить)
Запекать при температуре примерно 220 градусов.
Можно лепить маленькие пирожки, а можно запечь одним большим, тоже вкусно