Цитата:
Сообщение от Farina
Никогда я не готовила фаршированного карпа .....
|


сага...баллада...

Лен,
самого вкусного фаршированного карпа,которого я в своей жизни ела, готовила бабушка моей подружки, по старому рецепту еврейской кухни, с луковой шелухой, золотистого,довольно сухого снаружи и сочного внутри.И вторая ее же бабушка готовила,но тот был более "диетическим"
так вот....
карпа обе бабушки вначале резали на куски, а уже потом все остальное.
полагаю, это было намного проще возни с целой рыбиной
(сама я вообще запихиванием в шкуру не заморачиваюсь, просто делаю рыбные тефтели по рецепту фаршированой рыбы


)
а иннусина героическая технология вот
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...26&postcount=3