Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:25   #686
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель
 
Аватар для пятница
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Никогда я не готовила фаршированного карпа .....

сага...баллада...
Лен,
самого вкусного фаршированного карпа,которого я в своей жизни ела, готовила бабушка моей подружки, по старому рецепту еврейской кухни, с луковой шелухой, золотистого,довольно сухого снаружи и сочного внутри.И вторая ее же бабушка готовила,но тот был более "диетическим"
так вот....
карпа обе бабушки вначале резали на куски, а уже потом все остальное.
полагаю, это было намного проще возни с целой рыбиной

(сама я вообще запихиванием в шкуру не заморачиваюсь, просто делаю рыбные тефтели по рецепту фаршированой рыбы )


а иннусина героическая технология вот
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...26&postcount=3
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш

Последний раз редактировалось пятница; 05.01.2013 в 23:32.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (05.01.2013), Ветка (06.01.2013), Масянька (05.01.2013), Нина (05.01.2013), Совушка (06.01.2013)