Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 20:11   #630
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гладиолусы

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
и кто это вам такУ темпуратуру хранения выдал?!!! + 15 это для АЦИДАНТЭРЫ!!!!! а гладикам НЕ ВЫШЕ +8 ...иначе ссохнутца и начнут расти раньше времени.... про бумажку ваще мовчу... лучший способ шота подсушить...
Никто не выдал, это мой опыт. Я написала предельные показатели. А бумагу, а точнее пакеты бумажные я использовала для того, чтобы не перепутать сорта. Если у вас 5-10 штук, то можно и в холодильник, а если больше 40-а сортов, и каждого как минимум 3-5 луковиц, то в холодильник 200 луковиц не всунешь. Тут еще надо учесть влажность помещения, в котором хранятся луковицы. У меня в кухне повышенная влажность и луковицы хранятся без бумажек и других материалов и тем-ра под потолком градусов 20-22. Не пересыхали, за 20 лет ни одного случая пересыхания. А вот голые луковицы как -то нужно будет сохранить от пересыхания.
Leleka (09.12.2012), Oksanka (11.11.2012), пятница (10.12.2012)