Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 12:36   #1349
Mykola
Местный
 
Аватар для Mykola
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 2,792
Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
счастье ей подвалило
Перцы мы делаем бланшированные и закатываем в 1л банки, а еще просто целыми закатываем в 3л банки, только сердцевину удаляем - это потом идет на фаршировку на всякие праздники, ну и в свежем виде потребляем, а в этом году думаю, будет
что заморозить
А лечо !!!
__________________
З повагою, Микола
Mykola вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila (21.06.2012), Масянька (21.06.2012), Николя (21.06.2012), Тамара Л (21.06.2012)