Цитата:
Сообщение от Belco
Извиняюсь за офф
Наташа, мой дедушка-агроном именно так формировал деревья, как у тебя на фото. Как правильно называется такой тип кроны?
|
Кустовидного типа. Правда формировки то особой не было закладывалась крона как попало, в первый год обрезали и всё.
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Sadoved
Хочу черешню ранюю, неболявую, крупную, зимостойкую, урожайную. Бывают такие, подскажите?
|
Губа не дура

.
Нет не болявых черешен, есть относительно устойчивые. Сажайте Джерело она почти всем вашим требованиям соответствует.
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Deva28
Подскажите, что с черешнй и как ее лечить.
Можно ли сейчас удалить эту ветку.
Спасибо!!!
|
Удаляйте ветку немедленно, некроз обширный ветку не спасти.
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Капара
3 года
|
Прищипнуть верхушку прироста можно, тем самым замедлим её рост.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Delait
Хочу спросить совета у опытных садоводов, посадили осенью черешню и другие деревья, при посадке заложили (вроде перегной), но после зимы деревья еле еле отходят, т.е. выпустили по несколько листочков и все, больше признаков жизни не подавали, начала их всех проливать Радифармом и Вивой, положила под каждое дерево таблетку "Инициатор", персики тронулись в рост, яблоня то же, а вот черешня стоит как и была, мне стоит прекратить уже "танцы вокруг нее" или все таки есть надежда что она опомнится?
п.с. после этой зимы у нас вымерзло очень много всего, может она замерзла?, но листики есть, правда совсем капелька...
|
Ой, вы её два раза убили

. Перегной в посадочную яму под черешню

НИЗЗЗЗЯ, тем более под осеннюю посадку

. А насчёт осенней посадки черешни я вообще сильно против

.
Можете прекратить танцы с бубнами, ей уже давно ничего ненужно. Дам 10% на то что она опомнится, через пару лет.