Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 17:33   #7
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Извиняюсь за офф

Наташа, мой дедушка-агроном именно так формировал деревья, как у тебя на фото. Как правильно называется такой тип кроны?
Кустовидного типа. Правда формировки то особой не было закладывалась крона как попало, в первый год обрезали и всё.

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Sadoved Посмотреть сообщение
Хочу черешню ранюю, неболявую, крупную, зимостойкую, урожайную. Бывают такие, подскажите?
Губа не дура.
Нет не болявых черешен, есть относительно устойчивые. Сажайте Джерело она почти всем вашим требованиям соответствует.

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
Подскажите, что с черешнй и как ее лечить.
Можно ли сейчас удалить эту ветку.

Спасибо!!!
Удаляйте ветку немедленно, некроз обширный ветку не спасти.

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Капара Посмотреть сообщение
3 года
Прищипнуть верхушку прироста можно, тем самым замедлим её рост.

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
Хочу спросить совета у опытных садоводов, посадили осенью черешню и другие деревья, при посадке заложили (вроде перегной), но после зимы деревья еле еле отходят, т.е. выпустили по несколько листочков и все, больше признаков жизни не подавали, начала их всех проливать Радифармом и Вивой, положила под каждое дерево таблетку "Инициатор", персики тронулись в рост, яблоня то же, а вот черешня стоит как и была, мне стоит прекратить уже "танцы вокруг нее" или все таки есть надежда что она опомнится?

п.с. после этой зимы у нас вымерзло очень много всего, может она замерзла?, но листики есть, правда совсем капелька...
Ой, вы её два раза убили. Перегной в посадочную яму под черешню НИЗЗЗЗЯ, тем более под осеннюю посадку. А насчёт осенней посадки черешни я вообще сильно против.
Можете прекратить танцы с бубнами, ей уже давно ничего ненужно. Дам 10% на то что она опомнится, через пару лет.