Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 00:14   #1494
Impero
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Impero is infamous around these parts
По умолчанию Re: Собака в саду

У меня 2 суки йорки - и никто забор не подрывает.. И Норд на них не посягал потому как НЕЛЬЗЯ ))

---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

Слепого с глухим 100%. Все, много, но последнее:
Циничность и жестокость в том, что доказываете свое не слыша и не взирая. Было бы верно - если бы Норд был овчаркой, любой служебной или декоративной собачкой. Например мои йорки - ни за что и никогда не отойдут от меня и на 10 м. Но не хаски, которые от волков недалеко ушли. Почитайте литературу - хасям человек не важен, ему - стаю-упряжку и лидерство... Если воры придут в дом - хась будет с ними бродить-интересоваться куда вредный хозяин не пускал. ОН не будет служить, они не лают, - он будет сотрудничать, но не все свое собачье время. Сопровождал на прогулках, наводил порядки, "держал" периметр, выполнял все команды. Но считал что у него есть свободное время в которое он свободен). И потом у деда в сибири были охотничьи лайки-полуволки на вольном выгуле - один порядочный, а второй гуляка - прогуливал охоту когда на свадьбы сбегал - что и тот поселок отчитать что вольеров не построили и собак не загружали))?
А уж если пенять, повторюсь, то на заводчиков которые втюхивают хаски-голубые глазки лишь бы втюхать... Вы думаете - у меня такие безбашенные друзья, которые внезапно могут припереть щенка? Мне его подарили рыдая из городской квартиры 4 месячного: купили у заводчика, за 800 у.е. он им рассказал, что хаси - квартирные не линяют не писают и не жрут обувь и кожаные диваны. Не справились, и подарили мне - потому как у меня частный дом и 2 йорки = мой сознательный выбор) Но для хася 10 соток ничто, а вот район - это территория.
По итогу через я ему нашла семью с двумя женами, на два гектара угодье, пристраиваю его щенка, и да, горжусь его подвигами, проявленным умом при открывании запоров, рытье подкопов и подчинению собак всего района.
А мне - СТЫДИСЬ не справилась Ну видно оченно хочется кого то пристыдить...