Цитата:
Сообщение от Викса
Да, конечно, сами новопочтовцы и предложили открыть посылку в офисе НП. Пересчитать, посмотреть. Только после этого все оплатила. Никакой лотереи. У Флориума доставка была бесплатной под акцию. Я думаю, что это вполне перекрыло траты на перевод. А как вы хотели - на всем экономить? Так не бывает  . Делать предоплату через банк с минимальной комиссией и потом ловить то, что отправят, не зная заранее качества растений, по-моему, менее удобно.
|
Да, действительно, сейчас и Нова пошта и Ин-тайм при предоплате предлагает (правда ,у нас, очень ненавязчиво, когда сам потребуешь) посмотреть посылки, но вот по поводу лотереи - лотерея таки осталась, понятно, что можно отказаться от всей посылки, а если из 50 растений 5-7-10 некачественных, а те . ради которых собственно и делал заказ вполне бодряки, что тогда? Понятно, что каждый сам для себя решает, но все же

Акция по бесплатной доставке у них на постоянной основе, при заказе на определенную сумму, а по поводу перекрытия расходов, ну значит я получила не 1, а 2,5 посылки

Ну задачи на всем экономить я для себя не ставила

,думала об удобстве и разумных минимальных тратах там, где все равно буду платить, гнили я от них еще ни разу не получала, поэтому была уверена, что все будет хорошо

, не все ли мы ищем подешевле и понадежней поставщика, а если он еще и бонусы в виде бесплатной доставки предлагает отказываться надо????
Сколько людей, столько и мнений(с)