Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 22:33   #796
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

Цитата:
Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
скажите.а например для собак и кошек она как? Ничего с ними не будет или все таки лучше туда ложить где не сможет кошка или собака достать.Завтра буду на рынке искать,наверное свободно есть в продаже,потому что впервые прийдется с этим столкнуться.Я так понимаю,мы определяем так-если пакетик утащен,то они еще набегают,если нет,то они ушли..

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Оля,еще такой вопрос. То что соседка их не травит,это 100 процентов. Значит они переодически будут к нам прибегать ??? Или все таки почувствовав опасность они уйдут?
От животных домашних подальше, естественно.
Приманки грызуны или сразу едят, или тащут домой. Яд их травит, потому если пакетики не тронуты, то семейство уже того.
Конечно, от соседей грызуны будут приходить на поиски новых территорий пропитания, но пакетики их будут травить. Яд там действует не сразу, потому никакого чувства опасности не будет и никто не уходит, а со временем передохнут. Придется потрудиться с Капканом, пока всех окрестных крыс не перекормишь.
У моей соседки хозяйство тоже, но она разложила по коморам пакетики и ни крыс, ни мышей не стало. Я тоже каждую осень их по дому разношу. Иначе будут сплошные мышиные последы.
Oza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Галюня (13.04.2012)