Цитата:
Сообщение от Stusya
Всем кому не нравится получение наложенным платежом, советую перечитать тему по Тавии
|
А причем тут Тавия, за нее уже столько говорено-переговорено

и заказывать в ней или нет, после всех отзывов, это уже личное дело каждого, лично я писала свой отзыв касательно Флориума, могу сюда еще причислить других порядочных поставщиков которым доверяю
Цитата:
Сообщение от Stusya
А что касается Флориума - так сразу же приходит счёт с указанием суммы за пересылку  И тарифы НП тоже доступны на их сайте.
С меня лично ничего лишнего не взяли.
|
Ну сумму пересылки при заказе на определенную сумму они анонсируют как подарок

, а от того, что я увидела цены на сайте НП они что дешевле-меньше стали?
Цитата:
Сообщение от Викса
С меня тоже. Заплатила что-то гривен 15 сверх того, что обычно плачу за доставку. По-моему, удобно. Предоплата хоть и дешевле, но не видишь за что платишь. Лотерея  .
|
Викса , а в чем собственно удобство? В том, что вместо 1-2 грн заплатили 15??? Так лучше добавить и за эти деньги растюху купить и лотерея осталась, Вам дали до оплаты в посылке покопаться, узнать что там или в каком состоянии? По-моему не меньшая лотерея, на повези
Р.С. Я не веду речь о предоплате за пол года, еще в прошлом сезоне Флориум за 1-2 дня до отправки заказа перезванивали, уточняли и просили оплатить,комиссия минимальная, а потом шел и получал свою посылку с бесплатной доставкой и это было как подарок-сюрприз, а не так , что доставка бесплатная, а за пересылку денег заплатите 46 грн.