Re: Черный список:(
Уважаемый(ая), Хомячок, прежде, чем клеймить кого-то позором, нужно быть в этом уверенным на 100%. Если вы купили только одну хосту, Вам не повезло и Вы делаете такую "рекламу" поставщику, и вообще говорите так о людях, которых не знаете, грош цена Вам, извините, как человеку. Если растения завозятся из птомников Голландии, а уровнь платежеспособности наших граджан, к сожалению, не позволяет завозить растения от коллекционеров, где почти исключён пересорт, вероятность пересорта есть, это факт, и от него никуда не дется. Другой вопрос, что украинская фирма берёт на себя эту ответственность и делает замену или возврат денег. Ну не бывает голландских поставок вообще без пересорта, НЕ БЫВАЕТ!!!! Бывает минимальный пересорт, и бывают фирмы у которых большой пересорт. Почему я ввядалась в этот разговор, я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек и у неё масса клиентов, довольных её работой. Поэтому, не спешите публиковать здесть такие категорические выводы, если Вам один раз не повезло.
С уваженим, Наталия.
Последний раз редактировалось Elly; 22.03.2012 в 18:03.
Причина: реклама
|