Цитата:
Сообщение от елена.п
..наверное Коля розового напробовался  , по сахаристости он уступает американцу...
|
Та не... Не розовый! Больше синий, чем красный. Корефан утверждал, что это именно хвалёный американец! Хотя возможен вариант, что это ХЗЧ и рядом с Юпитером не валялся... Но брался у надёжного продавца...
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск
Талисман опыляется не очень хорошо, для меня доопыление - слишком сложно. Но если вам не трудно это делать, стоит его посадить. Красивый сорт, вкусный и ягода долго висит не портясь, у меня дольше всех задержался на кустах. У меня иногда горошит, но на фоне гороха крупные ягоды еще больше впечатляют
|
1. Гибберлинчиком его! Гибберлинчиком!

Гороха не будет!
2. Ягода долго не висит!!! Да, не портится. Но - долго не висит!!! СХОМЯКИВАЕТСЯ...

У меня куст растянут на 8 м. Занимает всю южную сторону дома. Целый день на солнце+почти вплотную к дому. Последний съедаем до 15 августа! О как! На месяц раньше заявленного срока.
---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 10:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск
Вроде бы и созрели, но сахар не очень набрали.
Основной урожай тоже не очень впечатлил - и горошение, как видите, и на одной грозди неравномерное созревание... Но по первому году судить - неблагодарное дело, Жду лета, чтобы на всех своих новичков еще посмотреть и распробовать, разумеется.
|
Ситуация с Галой точно такая же! Один в один! Посмотрю ещё этим летом. Если что - лопата наготове!