Цитата:
Сообщение от садовник
а сколько лет вашим деревцам ? 
|
Я их осенью только посадила. Яблони свекруня купила - такие длинные 1,5 метровые палки без веток совсем. Не знаю сколько им. Персик я купила - ему 3 года сказали, был большой и много веток, но пока замачивала в корневине, собак подумал, что это аппортик и... в общем пришлось срочно подрезать на высоту 1м его и замазать садовым варом...

. Еще вишню и черешню купила, но не помню точно - кажется им 2 или 3 года было. (Я тогда еще ничего не читала и не записывала) Есть еще яблоня, вишня и черешня, которые мы прошлой осенью посадили - они побольше, и сразу яблоня с двумя кругами веток уже была (я смотрела схему, как их подрезать, а потом на яблоне рассматривала) Но в прошлом году мы ничего с ними не делали, только летом чем-то брызгали от тли. Но на деревцах, хоть и было несколько цветочков и даже вишенки завязались, мы так ничего и не попробовали. В этом году уже вникаю, чтобы делать все как нужно.
Может, я немного путано излагаю, просто столько всего читаю сейчас, что в голове уже просто каша...

Мне все время кажется, что я ничего не успею прочитать/купить/удобрить/потравить/посадить...