Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 02:47   #485
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Цитата:
Сообщение от Гендальф Посмотреть сообщение
А я как-то несколько раз натыкался на творение. Решил узнать больше, но меня смутило, что дядя все на себе замыкает. Да и конечная цель какая-то мутная у него
Ну почему, Вова? по-моему в книжке цель изложена предельно ясно, другое дело - нужно ли тебе это вообще, и подходит ли тебе этот метод. "Замыкание на себе" меня тоже, как бы это сказать, удивило. Но сейчас любой привлекающий внимание проект тут же обрастает жутким количеством разнообразных "последователей" профанирующих саму идею, может быть замыкание это своего рода "защита" от таких паразитов?

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 11.02.2012 в 03:54.
Ореховая Соня вне форума