Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 13:52   #36
Nela
Местный
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты хранения овощей и фруктов в свежем состоянии.

Мало кто выращивает капусту кольраби. При выращивании и хранении меньше проблем Тру на терке для корейской моркови и использую и для салатов и в борщи и для квашения. При квашении для брожения добавляю немного рассола от квашеных огурцов или помидоров.
Огурцы и помидоры квашу в стеклянных банках и закрываю стеклянными крышками или их аналогом из нержавейки. Пока идет процесс брожения банки находятся в корытцах, а когда закончится процесс - вытираю банки и храню в квартире в кладовке.
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mirra (13.02.2012)