Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 16:33   #7
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои первые шаги. Бонсай в саду

Ну деревья в 1,5 м меня вполне устраивают и которые бы зимовали в саду. Значиться мою сосенку формировать ещё рано?А я уже и пригнула ветку! А с какого возраста или какого размера сосну надо начинать формировать? Вот в лесу же можно накопать самосева осенью и посадить на участке, а весной начать формирование кроны?

Какие деревья вы посоветовали бы ещё для начинающего?
Да, опять же вопрос какого размера должно быть деревце для начала формирования кроны?

Фото клёна в контейнере, который закопан в грунт, высота прибл. 30см. И когда ему основной корень подрезать?

У меня столько вопросов, Что не могу упорядочить свои мысли- вопросы! Хочу уже сейчас и сегодня , а лучше бы ещё вчера заняться таким искусством, но понимаю- спешка туту не умесна.
И ещё вопрос сосенку пересадить в контейнер осенью и подрезать корни? Контейнер должен быть не глубокий? И как коротко подрезпть корни? Спасибо за ответы.