Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:50   #609
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сумма активных температур или когда обрабатывать растения

Цитата:
то это вроде и не практика вовсе
Да я не в этом смысле, просто там другая наука, другие приоритеты. Не хотел обидеть ни сколичко, чесно слово. Я имел виду, что плодовый сад или огородничество, в смысле продуктовое, для меня родней и понятней. Короче всё, что хавается. А цветочки, лютики, узорчики, это для души что ли, пусть моя жена занимается, это ей ближе и родней. Хотя отлично рисую, о цветовой гамме кое что знаю, как ни как 8 лет торговли лакокрасочными прошёл, и всё такое, возможно из меня и получился бы хороший ландшафтный дизайнер, но не моё это, душой чувствую, уж простите меня пожалуйста.