Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 08:22   #29
иннуся
Местный
 
Аватар для иннуся
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашняя колбаса (пальцем пиханная)

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение

Только добавлю, что фарш из крученого мяса и сала делается быстро, но это не то. Мясо и сало надо резать самим очень маленькими кусочками. Тогда будет по-настоящему
до пятидесяти прОцентов фарша, таки должно быть перекручено, ост. порезано, тогда кэлбас принарезании не буить распадаться и вкус будет гармоничный.

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:17 ----------

я все таки сделала картофельную колбасу! супер!
кстати , 3-го числа видала кишки в ашане, где субпродукты.
__________________

иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sелена (09.01.2012), ирина матюх (11.01.2012), пятница (09.01.2012)