Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 10:43   #8
Англичанка
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 80 сообщениях
Англичанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really nice
По умолчанию Re: Сад Англичанки

Всем огромное спасибо за тёплые слова высказанные в адрес моего сада. Хотя именовать это садом ещё рано. Он только рождается. Ему ещё расти и крепнуть, обретать черты и характер. Мне было интересно увидеть свой сад глазами других. Наташа выбирала ракурсы и детали, которые я не видела или не придавала им особого значения. Посмотрев альбом, хотелось многие фото обрезать и скрыть некрасивые строения лишние детали. Пригладить и причесать. Но подумав решила ничего не редактировать и оставляю Взгляд Наташи без удаления некоторых фото. Ведь я не претендую на образцово- показательный сад, а "рисую" его для создания гармонии, исходя из своих возможностей, впрочем как и многие из нас любителей-садоводов.
Будет интересно услышать не только похвалу, но и критику. С удовольствием выслушаю советы и мнения более опытных людей.
Лена Мерлин, твоя ссылка не работает, а мне очень интересно увидеть, что тебе так понравилось.