Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 01:46   #47
АнтонинаА
Местный
 
Аватар для АнтонинаА
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 1,254
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Щи никогда не варила, знаю, что с квашеной капустой или 50 на 50. Говорили, что хороши из русской печи, но где эти печи сохранились? Только в музеях.
У меня на даче сохранилась от прежнего хозяина. Говорят, его жена пекла там замечательные куличи. Мне мешает - здоровая зараза, занимает пол комнаты, да и дров очень много нужно, чтобы растопить (она ж, естественно, с лежанкой). Хочу выбросить.
АнтонинаА вне форума