Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:12   #32
Sveta.R
Местный
 
Аватар для Sveta.R
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
...в борщ с капустой не толку, потому что не могу и так научиться варить редковатый борщ, он у меня всегда в кастрюле не помещается почему-то.
А фасоль... вот пробовала я ее кушать, на вкус как картоха
Конечно у каждого человека свои вкусовые качества, но вот густота в кастрюле и насыщенность вкуса это разное. У меня, когда борщ готовит муж, то сын сразу определяет. Я чувствую, когда нет помятой картошки, жидкость в борще почти вода водой.
А фасоль тут конечно на любителя.
Sveta.R вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
К-я (23.08.2011), СветикЗам (25.08.2011)