Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:35   #19
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Национальная кухня - борщ и все к нему

А у меня мама никогда зажаривала буряк в борщ, как писалось выше. Потому что дед объелся во время войны свеклы и не мог ее потом есть ни в каком виде. Мама вообще варила без буряка. А в садике нам давали борщ красивого насыщенного цвета из-за буряка. Я маму всегда просила всарить КРАСНЫЙ борщ, а она не могла понять что я от нее хочу.
Научилась сама варить такой уже будучи замужем, так и варю.
Обжаренный буряк придает сладковатость борщу.
А вообще у нас есть два вида борща Красный и Зеленый.
Первый с капустой, второй с щавлем.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (21.06.2013), skifnk (26.08.2011), Гала (22.08.2011), К-я (23.08.2011), Ксюшка (22.08.2011), СветикЗам (21.08.2011), Татьяна Тройни (22.08.2011)