Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 19:26   #80
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Не поверите. Солю картошку, как только вываливаю ее на сковороду. Хрустящая корочка всегда присутствует.
У каждого свое понятие хрустящей корочки))). Рассказываю как все происходит, от соли картофель пускает сок, а жидкость как водится, совсем не способствует красивой корочке. Спорить можно до бесконечности, сейчас есть инет с кучей информации и личный опыт. Я говорю о том, чему меня научили еще на первом курсе кулинарного техникума, тоесть елементарным правилам тепловой обработки.
__________________
klashka007 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (18.08.2011), Витуся (28.02.2012), Гала (12.09.2011)