Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 15:32   #16
Leslie
Местный
 
Аватар для Leslie
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Васильков
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 2,241
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полезные советы на кухне.

Слушайте, я такого еще не встречала:

Цитата:
Если торт печется без начинки, наколоть тесто вилкой, вырезать пергамент по размеру образованной в тесте внутренней выемки и насыпать в выемку на пергамент сухой рис, фасоль или горох, которые служат во время выпечки в качестве груза и не дают тесту подниматься.
Зачем бы такое надо? Может, если в начинку идут яйца или сыр... ?
Но все равно интересно.


Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лю (28.10.2012)