Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:11   #47
Yury
Гендерный шовинист :D
 
Аватар для Yury
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 734
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

А специи-овощи и что, когда, сколько цедить-сливать?
Всё оч просто
2 варианта
Если без бульона
В кипящую воду овощи - картошка, морковка, лук (если "с", то всё тоже, токмо овощи кидаем в бульон)
В зависисмости от размеров рыбы она добавляется в момент какой-то готовности\полуготовности овощей (дабы не переварить овощи)
С момента попадания рыбы в казан - уху надо "томить", т.е. не допускать кипения
Специи\соль всегда "по настроению" и "на глаз". Перцы "горошковые" + сушенные стручки, травы и остальные специи (опять же) на любителя (пользую многие: от майорана до базалика). Напомню лишь что и соль и острота ухи со временем немного скрадывается, т.е. овощи рыба "натягивают" остроту\соль
Ах да - ничего (если без бульона) не цежу\не сливаю
P.S. о бульоне. 2 варианта: 1) много рыбы. Тада отдельно навариваю головы\хвосты (в марлевом мешке, дабы потом не мудохаться с "вылавливанием) 2) На петухе. Домашнем.

Последний раз редактировалось Yury; 15.07.2011 в 13:33.
Yury вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (15.07.2011)