Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 13:13   #93
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
Леонидовна,а морковка...не нужна?
А у меня икра,почемуй-то, никогда не получаласьи тушила по 4 часа и фсё равна как раньше была магазинная не получалась,вот я и бросила это неблагодарное дело
А Вы мясорубкой измельчали? Потому что мясорубка не сможет сделать блюду нужной текстуры. Я измельчаю икру в блендере и получается по текстуре как магазинная, а по вкусу как домашняя)))
__________________
klashka007 вне форума   Ответить с цитированием