Тема: Туя
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 13:05   #105
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Туя

Мои торжественно посаженные туи после неоднократного надругательства родительской собаки превратились в такое:

(На второй фото туя не падает, эт я так классно-косо ее посадила.)

Я понимаю, что в этой части они уже не восстановятся. Впрочем, на Западной Украине видела неоднократно туи с оголенными стволами и должна сказать, что мне это понравилось, даже очень. Они похожи на винный бокал. Потому мне погибшей зелени жаль до боли душевной, но будущая картинка утешает. Еще можжевел раскидистый под них и чего-нибудь еще...

---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ----------

... даже ствол прятать не буду.

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

Приподнять что-то на ножках -- это красиво. Это добавляет легкости и изящества. Сравнить мягкую мебель, стоящую на ножках 20 см и мебель с ножками по 5 см.

Или любая большая масса. Вот положи ее просто на землю -- получится мешок. А если приподнять ее нед землей см на 20-25 -- получится парящая масса. Тучка.
Leslie вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (24.07.2011), Merina (18.05.2011), Sybilla (05.11.2012), Мелисса (18.05.2011), Рарура (24.10.2012)