Цитата:
Сообщение от Ажен
Томатоводы, скажите, а ничо не будет рассаде ,ежели она у ведрах до конца мая на неотапливаемой застекленной веранде произрастать будет, ну цвести тоже... потому как места в доме уже нет, а в ОГ еще как-то рановастенько...
ЗЫ -и спасибо за пинок ззаду - выращиваю рассаду дома, ношусь туды-сюды...а помидоры в первую очередь полюбляю :)
|
Если у вёдрах - то ничего. А если ей будет плохо (или света мало или холодно) - рассада вам сама скажет...Может вы и в ОГ не захотите переносить, т.к. соберёте урожай прям на веранде.

---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от andostapenko
Иваныч и Дебют и есть деты. Ну а Белле,он и есть Белле.....  после таких помидор как Белле на другие потом и смотреть не интересно...У нас пока более качественного ( из всех что я видел) я не встречал(хоть и старый гибрид).
|
Так правда ли, что БЕлле более теневынослив и можно в полутени его садить? И ещё вопрос - фиолетовость листьев(особенно на тыльной стороне) это от неусваиваемости кальция и фосфора? Я почему спрашиваю - подкармливала свои 5 гибридов и десяток сортовых одинаково(кальц.селитра и нитроамофоска и гуми+_ 1 раз в неделю(чередовала)), а фиолетовость только на некоторых проявилась, особенно на Шапке Мономаха и немного на Биг Бифе. Но фиолетовости гораздо-гораздо меньше, чем в прошлом году(правда я только Джину и розоый гигант садила), т.е. налицо влияние подкормки, в прошлом караул просто - вся синяя и серая, но в ОГ отошла быстро.