я сегодня тоже испекла

пеку по рецепту примерно как татьяны-татьяночки с небольшими вариациями -каждый год какие-нибудь новые виды цукатиков.в этом году к изюму прибавила лайм и вишни --никогда их раньше и не видела.но вишенки нераскисающие, думаю получилось вкусно.формочки у меня еще от свекрови, но когда вижу что-то достойное -прикупаю.чем больше форм, тем быстрее идет процесс выпечки - одни пекутся, другие подходят, третьи остывают. в этом году прикупила набор форм из жести в эпицентре, удобные, широкие, объем на 1, 1.5л и 2л. еще хочу поделиться советом, который мне очень помагает, и я им пользуюсь всегда, он не дает паскам пристать к форме, и дает легко их вытащить из нее:форму устилаем бумагой для выпечки -вырезаем сначала полоску, внизу делаем надрезы,потом смачиваем водой -так бумага легко укладывается в форму, дно выстилаем отдельно.девчата, кто еще не пробовал печь - дерзайте, не бойтесь! я долго не могла преодолеть этот барьер -казалось, никогда не получится, но оказалось, ничего сложного, главное -ПРИСТУПАТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! Удачи!