Цитата:
Сообщение от Ксана
они напоминают Италию и Испанию, наверно потому что рядом находятся регионы...  Да и сам Прованс разный... Альпы... Лазурный берег...
:
|
Ксан, не путаем область Прованс, и стиль прованс

а дома действительно функционально и пространственно одинаковые... а то что мы называем стилем в таком трактовании- это ничто иное, как отражение исторического опыта в постройке жилья исходя из наличия имеющегося строительного материала и климатических условий...
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Ксана
как же его начать строить, не зная что и где... я так не умею... направление менять то не хочется...
|
Ксан, а если пойти по другому пути... уйти от картинок... и начать с главного- функциональности... например составить список что хочу...
к примеру- хочу кухню- чтобы там помещалось тото и то-то...
из кухни хочу выйти на террассу- большую с диванами и столиками... или хочу выйти сразу в сад... в зону патио...например... а потом под эти требования и определяться с домом...
я уже говорила- функция всегда должна быть на первом месте... красота... потом...

можно придумать и сделать самый креативный стул на свете... но если ножки у него будут короткие- то сидеть на этом стуле никто никогда не будет... и спрашивается... зачем такой креатив нужен...

почти всегда любой проэкт можно подогнать под определенный стиль...
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Ксана
... размером ... и формой...  не правильно?... 
|
формой - нет... размер - да... от 5 метров длинна и 2,8м ширина- считается бассейн...