Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 22:32   #64
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Может, вы нам - план на миллиметровке, а мы вам - креативные каляки-маляки?
Вика, спасибо.
Но я не совсем поняла, предлагается перенести план на миллимитровку? Так с нее фото такое же неконтрастное получится.

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Так... вариант номер два...
Юля, а что Вам не нравится в районе огородика? кст... там все очень хорошо получается... это в левом тупом углу...не правильно...из расчета формы Вашего участка..
В районе огородика мне не нравится то, что получилось. На бумаге нормально, а по факту напрягает дорога и движение- чувствую себя на "перекрестке трех дорог".

А можно я повторю свои ранние посты, слив все в одно место?

Прошу помочь мне со 2-м тяжелым местом. На схеме это короткая часть трапеции. Как бы так прикрыться от дороги за забором, чтобы ни террасу не было видно, и с террасы видеть только красоту.

Проблема №2.
возле дома есть высокая (90 см) угловая терраса на юг, юго-запад.

Есть короткая сторона трапеции участка, за которой когда-нибудь будет сосед, а сейчас есть пыльная грунтовая дорога.

Вид с балкона над террасой:

Вот я выхожу на террасу и смотрю в "ту" сторону.

Смотрю туда же с земли.

Хотелось бы прикрыть террасу по максимуму от дороги сейчас и участок от соседа в будущем.
Поэтому думаю о каких нибудь деревьях на линии терраса-огород(хоз.часть). Где-то в районе плетень-решетка. Справа от решетки на газоне уже растет сосна румелийская. Про иву услышала , уже заказала высокую плакучую форму.
Воле террасы уже посажены и выживают плетучки - горец, капсис, глициния, роза Фламентанц.
YuliaUA вне форума